感謝捐款人 AK-277 分享

2015-05-05 10:20
敬愛的神父們
 
您們好!敝人是張○○, AK-277臺中市某堂區 / 聖母軍團員)。
 
         今天仔細看才發現聖博敏神學院上星期寄來的收據信件信封仍是用掛號
覺得破費了您們的錢內心很是不捨與愧疚。
 
神父,對不起我不知道如何告訴您們,不用掛號,家人也會幫我收放好。
 
         我會奉獻是因為我不是一個多有能力的人又常迷迷糊糊做錯事;
但天主依然疼惜我照顧我目前我平安幸福,我很感恩主愛敬主,如何能不回報祂的愛?
 
另是我年少時認識喜愛耶穌會的袁國慰神父、昔日劉家正修士,詹德隆修士等,知道他們在輔大,所以想報答想感恩與大家結善緣。
 
近年在天主教刊物上偶讀到詹神父的消息,才會懇請為詹神父獻彌撒。算是代替「靜宜」所有基督生活團的教友向詹神父致謝感恩。
 
        詹神父:
我嫁給教外,育有二女皆已出閣,我不夠優,無法讓家人領洗,只能幫助神學院的福傳,以為彌補。
我生活簡單,易緊張不碰股票、怕坐飛機不出國、茹素少上餐館,不用列舉報稅;
 
因此天主讓我有餘裕,可以幫助更多人認識天主,我不知也不太敢與您們聯繫。
 
現在發現您們用掛號,心疼您們,所以寫了一大堆來述說,敬請用普通的信件就可以收到了。
 
        主佑 平安  喜樂          
 
張○○  感恩祝福  2015/4/15